Цирковое шоу «Бесстрашные» в сентябре!

Бурятский Государственный цирк представляет с 2 по 22 сентября цирковое шоу «Бесстрашные»! Без Страховки!

После отпуска с новыми силами, после съемок в самом ожидаемом историческом кино проекте «Сердце Пармы» артисты цирка Бурятии выйдут на манеж в новых образах! И снова удивят зрителей своим бесстрашием в головокружительных акробатических трюках. Снова на манеже зазвучит бравурная музыка! Снова воздушные гимнасты взлетят под купол шапито. И снова зрители издадут восторженные возгласы и переживут вместе с артистами мгновения чистейшего счастья! Счастья от увиденного циркового шоу, которое покоряет сердца малышей и взрослых.

В новом шоу выступит с сольным номером Марат Дашемпилов, артист цирка Солнца. Во время своего отпуска он порадует земляков выступлением под куполом шапито. Воздушный гимнаст работает в канадском цирке Дю Солей. Марат Дашемпилов – выходец из бурятского цирка, как и гуттаперчевые девочки. Шоу «Бесстрашные» - начало подготовительного периода к 20-летнему юбилею Государственного цирка Бурятии.

Бесстрашные акробаты в живой колонне, трио силовых жонглеров, дуэт воздушных гимнастов, которых уже ждет другой континент, предстанут перед публикой в начале сентября. После изнурительных тренировок со звездами российского цирка на манеже шапито оживет цирковой блокбастер «Бесстрашные»!

В шапито в парке им. Орешкова. тел.: 69-71-72, 67-91-32.
Билеты от 300 руб.Билеты онлайн: kassy.ru

Besstrashnie_sent 2019_Insta 1000x1000 pxjpg