Письмо зрителя

16jpg

С 9 марта Государственный цирк Бурятии находится в гастрольном туре в Приморье. Сначала бурятскому цирку аплодировали зрители Владивостока. Сейчас труппа находится в Хабаровске. До 19 мая продлятся гастроли коллектива. Хабаровск уже во второй раз встречает бурятских цирковых. Два года назад хабаровчане были в восторге от представлений цирка Бурятии. В этот раз жители Хабаровска снова устраивают овации бурятским артистам.  

В начале мая в канцелярию администрации главы Бурятии пришло письмо с заголовком «Спасибо вашему цирку».  

- Возможно, что пишем письмо не по адресу. Но очень хочется обратиться и выразить слова благодарности труппе вашего бурятского цирка. Сегодня мы с женой решили сводить детей в наш  

хабаровский цирк, где выступала ваша труппа. Мы часто бываем в цирке. Но эта программа стала  

лучшей за последние годы! Номера под куполом на высоте без страховок. Все четко, все слаженно,  

все на одном дыхании!!! Мы рады, что в Бурятии есть такие артисты! Спасибо республиканскому правительству, если Вы их поддерживаете и развиваете. Но, кроме программы мы с женой обратили внимание еще вот на что, сегодня третьего мая на программе, начавшейся в 16 часов большая часть мест в зале была отдана по ходатайству ваших артистов детям из детских домов, детям – инвалидам, благотворительным организациям. То есть большая часть детей в зале пришли в цирк бесплатно. Из разговора мы поняли, что труппа сама обращалась в детские учреждения и приглашала гостей. Третьего мая - нерабочий день. И все эти билеты конечно могли бы быть проданы... В общих чертах и кратко: ваши артисты не только профессионалы своего дела, они еще просто замечательные люди.  

И напоследок... когда искали семьей в интернете официальный сайт цирка, наткнулись на сообщение, что у таких чудесных артистов нет своего помещения. Постройте им его, пожалуйста или походатайствуйте перед кем нужно. Они заслуживают свой дом. Вот увидите, добро подаренное этим людям будет приумножено в наших детях. Спасибо еще раз огромное самой  

труппе и всем, кто их поддерживает! – написали это письмо в Правительство Бурятии Ксения и Сергей Цукановы из г. Хабаровск.

Коллектив цирка Бурятии благодарит семью Цукановых за внимание и поддержку творчества нашей труппы. Отзывы зрителей – самое главное в работе артистов.

Спасибо Хабаровск!


Пресс-служба цирка РБ