На гастроли в комфортабельном автобусе

В жизни Государственного цирка Бурятии – большое событие! По инициативе Министерства культуры РБ и при поддержке главы Республики Бурятия – председателя Правительства РБ Алексея Цыденова выделены средства для приобретения комфортабельного автобуса для гастрольных поездок труппы. Коллектив цирка, который на протяжении многих лет выезжал в районы республики на пазике, теперь сможет ездить в комфортных условиях и на дальние расстояния и успешно выступать на различных площадках, продвигая и прославляя свою родную республику.

Справка: Автобус Голден Драгон XML 6957 туристический и междугородный автобус среднего класса. Пассажировместимость автобуса 35+1+1 мест. Полностью обработанный методом катофореза кузов и усиленная электропроводка с защитой от влаги и агрессивной окружающей среды позволяют эксплуатировать автобус Голден Драгон 6957 долгое время. Расширенная комплектация: встроенная кухня с кулером, холодильником; в каждом кресле установлен USB порт, оснащен системой кондиционирования.

В торжественной обстановке Наталья Светозарова, заместитель министра культуры РБ, вручила ключи от автобуса директору цирка Наталье Борисовой. Труппа цирка Бурятии выражает огромную благодарность главе Республики Бурятия Алексею Цыденову, Правительству Республики Бурятии, Министерству культуры РБ за поддержку коллектива в его гастрольной деятельности для продвижения и создания бренда Бурятии на благо и развитие республики.

Пресс-служба Государственного цирка Бурятии