Гастроли в Хабаровске

С 27 апреля после успешных гастролей во Владивостоке начался гастрольный тур Государственного цирка Бурятии с представлением «Девять ветвей» в Хабаровске.

Артисты цирка Бурятии представили хабаровчанам эффектное цирковое этно-шоу с головокружительными трюками, эпичным саундтреком и захватывающим сюжетом, знакомящим зрителей с культурой и традициями Прибайкалья.

Лучшие мастера Запада и Востока создали цирковое шоу, в котором байкальские мифы, акробатические трюки и этнический колорит слились в масштабную и невероятно зрелищную феерию на грани человеческих возможностей. Облаченные в национальные одеяния артисты бурятского цирка воссоздали образы волшебных персонажей, и, судя по тому, какие невероятные вещи они творят на манеже, без магии здесь не обошлось.

Жонглёры, акробаты, воздушные гимнасты, клоуны и другие виртуозы циркового искусства показали в Хабаровске номера, от которых захватывает дух у детей и взрослых. При этом каждое выступление содержит непременный этнический компонент, демонстрирующий добродушие жителей Бурятии и их кочевую душу. Таким образом, представление, над которым работала московская режиссёрско-постановочная команда под руководством заслуженной артистки России Елены Петриковой, несет в себе не только развлекательный, но и познавательный аспект.

Владивостокцы выразили свои впечатления и обуревающие их эмоции в своих многочисленных постах в социальных сетях.

Ирина  

Понравилось очень! Отличные номера, красивые костюмы, этническая в современной обработке музыка. Работают на высоте без страховок (даже страшно становится за них). Что ни номер, то трюк на трюке! Молодцы! Смотрится на одном дыхании. Идти! :)

Fresc line - агентство креативных решений

Даже самые маленькие зрители, пришедшие на представление с родителями, сидели, как завороженные, затаив дыхание. Номера искусных жонглеров, воздушных акробатов, гимнастов и веселого клоуна не оставили равнодушными никого из увлеченной публики.


Пресс-служба цирка Бурятии


84jpg